|
上海应用技术大学关于开展2016年度“上海市优秀青年女教师成才资助金”申报工作的通知
发布时间: 2016-05-25 浏览次数: 262

上海应用技术大学关于开展2016年度

“上海市优秀青年女教师成才资助金”申报工作的通知

 

 

各基层党组织、工会女职工委员会:

    为进一步提升教育系统女教师队伍的整体素质,维护女教师的特殊权益,切实保障青年女教师的发展权,促进更多的优秀青年女教师脱颖而出、健康成长、成才,市教育工会、教育系统妇女工作委员会每年开展“上海市优秀青年女教师成才资助金”申报工作,在帮助优秀青年女教师减轻家务、生育等负担的同时,鼓励优秀青年女教师在事业上早出成绩、多出成果,为上海“十三五”发展规划和科教兴市担当重任。“上海市优秀青年女教师成才资助金”资助的对象主要为教育系统40岁以下优秀青年女教师,现将资助项目及申报办法通知如下:

一、资助项目

1、单亲生活困难补贴:年龄在40岁以下、具有副高以上职称的在校女教师。

2、家庭服务补贴:年龄在40岁以下、具有正高职称的在校女教师。

3、生育、哺育生活补贴。对象为符合计划生育条例、生育之前已具有副高以上职称、现正处于哺育期的女教师。

4、教学科研成果奖励补贴。对象为获得市级以上科技进步和社会科学成果奖的40岁以下的在校女教师。 (根据近几年评选情况,最好有科技进步奖或发明奖,一般的奖项不作考虑。)

二、申报办法

1、各基层单位及时通知符合条件的女教师填写相关的申报表(见附件)。为便于工作开展,一并附上我校40岁以下(截止日期为20165月底,人事处提供)优秀女教师的名册(见附件)。

22016610日前,各基层单位将申报表的电子版发送至校工会陈红的OA邮箱中。1012:00前将加盖党总支公章后的纸质版上报至校工会216办公室,同时附上有关证明(身份证、职称证书、获奖证书或孩子出生医学证明)复印件1份。

3、校妇工委将于16日召开申报材料评审会,讨论、审核、批准“资助金”资助对象的资格(已经申报并获批过的不再重复申报),并上报教育工会妇工委。

 

各基层党组织、妇女组织要及时、准确地做好资助对象的统计、申报工作,真正把维护女教工特殊权益、保障青年女教师发展权、促进女性成才的好事做好、做实、做到家。

校工会、妇工委

2016524

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873183
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.