|
我校首个“牵手爱心”志愿服务基地在蒲公英小学揭牌
发布时间: 2013-09-23 浏览次数: 214

  日前,我校首个“牵手爱心”志愿服务基地揭牌仪式在奉贤区农民工子弟学校蒲公英小学举行。校团委书记韩磊携部分团干部、蒲公英小学校长吴波和900多名师生参加仪式。仪式开始之前,双方交换意见并正式签订合作协议。

  吴波代表蒲公英小学全校师生,对我校团委一行的到来表示欢迎,并高度赞扬了我校大学生以己之长、服务社会的可贵精神。
  韩磊感谢蒲公英小学对“牵手爱心”志愿者服务活动的支持和配合,表示我校各级团组织会带领大学生们有计划地开展各类志愿服务活动,奉献社会、贡献爱心,帮助农民工子弟小学生健康快乐成长,共享社会发展成果。

  “牵手爱心”活动是我校大学生志愿公益活动的一个重要特色项目,近年来,在外语、工创、经管等二级学院的积极推动下得到了有效开展,一大批志愿者、义工走进奉贤区各希望小学开展爱心义教、慈善捐助、帮困联谊等活动。
                                                                           [文/图:团委 梁萍、外语学院 刘从文]
                                                                                         [编辑:宣传部 王鸣彦]

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873183
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.