|
学校召开机关党的群众路线教育实践活动动员会议
发布时间: 2013-09-16 浏览次数: 189

  9月13日,学校组织召开“机关党的群众路线教育实践活动动员会议”,党委副书记宋敏娟出席会议,对机关的党的群众路线教育实践活动进行动员部署并提出工作要求。会议由机关党总支书记魏立群主持。
  宋敏娟指出,机关的《党的群众路线教育实践活动实施方案(草案)》中对于机关工作作风方面存在的问题已经做出初步的剖析,这说明机关对于自身存在的问题正在进行反思,党委希望机关总支和机关各个部门要抓住这次党的群众路线教育实践活动的机遇,通过党的群众路线教育实践活动的深入开展,在切实转变机关作风和提高机关各部门工作水平及服务水平上有新的突破。
  宋敏娟希望机关党总支和各支部、各部门,一要充分认识党的群众路线教育实践活动的重要意义,深刻领会习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动是“三个必然要求”的深刻内涵。机关的党员干部要切实落实行动,让学校的师生员工来评价机关开展党的群众路线教育实践活动的实际成效;二是要从推进学校发展的角度来认识党的群众路线教育实践活动的重大意义。她表示,就如何推进和适应学校的发展,学校各个学院也对机关提出了一些意见和建议;机关一定要克服“门难进、脸难看、事难办”的行事作风;要注重即知即改和建章立制;通过活动,切实使机关工作作风有明显改变。三是要努力学习,切实提高机关工作的服务能力和水平。学校正处于快速发展时期,对机关干部特别是部门的领导干部提出了新的要求;只有不断地学习再学习,才能提高机关部门的服务水平和工作水平;我们机关的一些具有高学历、高职称的干部也要注意放下“身段”,面对学校的师生员工做好服务工作。
  魏立群在会上就《上海应用技术学院机关党的群众路线教育实践活动实施方案(草案)》作了详细说明,征求了各党支部的意见和建议,并对机关下一阶段的教育实践活动的开展作出了具体的工作布置。
                                                                                      [文:机关党总支 谢常川]
                                                                                        [编辑:宣传部 王鸣彦]

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873183
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.