|
我校青年教师荣获市教育系统征文一等奖
发布时间: 2013-09-16 浏览次数: 215

  9月12日下午,上海市教育系统妇女工作委员会、市教育工会女教职工委员会在黄浦区青少年科技活动中心剧场举办了主题为“书香梦圆”---女教师的幸福优秀征文颁奖典礼,我校外国语学院青年教师高星璐撰写的《幸福的瞬间》荣获征文一等奖。市教育工会主席夏玲英、市教育系统妇女工作委员会副主任、市教育工会女工部部长朱小娟等出席典礼。
  此次征文活动自4月15日开始,旨在发现和提升上海女教师的职业幸福感和责任感,同时弘扬优秀女教师的高尚品质和崇高师德,在上海女教师中感受、传递一种“正能量”。
  据悉,征文启动后,共收到全市各高校、各区普教系统和直属单位5000多篇。

     获奖文章内容详见:幸福的瞬间.doc
                                                                                     [文/图:校妇女工作委员会]
                                                                                         [编辑:宣传部 王鸣彦]

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873183
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.