|
上海地方高校十大工程支持项目中期绩效评价组来校考察
发布时间: 2013-07-18 浏览次数: 231

    7月17日,以上海市教委副主任印杰、陆靖为组长的专家组一行近三十人来我校,就上海地方高校十大工程支持项目中期绩效评价进行实地考察,并举行考察汇报会听取学校汇报。校领导祁学银、卢冠忠、宋敏娟、刘宇陆、陈东辉、叶银忠以及相关部处和二级学院负责人出席考察汇报会。

    校长卢冠忠从学校基本情况、项目总体进展情况、分项目进展情况、存在主要问题和进一步推进工作的意见和建议五个方面,向专家组作了全面详细的报告。专家组认真听取汇报后,肯定了学校所取得的成绩,并就学科专业建设、教育教学工作、科学研究特色、师资队伍建设等方面的具体问题与校领导进行了互动交流,提出了中肯的意见和有益的建议。

    校党委书记祁学银对专家组的评价表示感谢,表示将认真吸取专家组的建议意见,不断深化内涵发展,并希望上级部门能继续支持我校的建设发展。
   
当日下午,专家组分成4个小组,分别听取了教育教学、知识与创新服务、师资队伍建设、国际合作交流等分项目的进展情况汇报,在分组汇报会上,专家组成员就各个分项目的建设情况提出了很多建设性的意见和建议,这对我校在建项目的后期建设产生非常好的助推作用。专家组还在各在建项目负责人的陪同下进行了实地参观和考察。
                                                                   [文:规划与学科办 陈飞 / 图:宣传部 孙庆华]
                                                                                         [编辑:宣传部 郭东波]

上海应用技术大学版权所有 学校地址:上海奉贤区海泉路100号 邮编:201418 电话:021-60873183
Copyright© by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.