校领导带队走访奉贤区妇联
发布时间: 2023-11-07 浏览次数: 10

920日,校党委副书记、副校长王瑛,副校长毛祥东带队赴奉贤区妇联走访交流,与奉贤区妇联主席李丹等区妇联领导班子会见并座谈交流。

王瑛介绍了学校的基本情况,校区合作情况和妇委会特色工作,希望和奉贤区妇联在青年联谊、亲子教育、家风建设等方面开展深度合作,发挥奉贤区巾帼力量,搭建女大学生与女企业家的互动平台,为女大学生成才就业赋能。王瑛表示,我校将进一步充分发挥服务社会、服务区域经济的功能,深化校妇委会的工作内涵和工作深度,与奉贤区妇联加强合作,更好服务于广大女性师生,同时发挥优秀女性的先锋引领作用,深度融合、协同发展、拓展合作路径。

毛祥东对人才问题表示关心,希望在稳定年青教师队伍方面加强校区联动,搭平台,建通道,聚人才。在深化校企合作、推动产学研深度融合、欧美同学会等方面进一步开展合作交流,期待寻求更多契合点,实现合作共赢。

李丹介绍了奉贤区海之花市民活动中心的服务项目、女性成长课堂等特色文化项目,高度肯定我校中国(上海)萱草文化节的成功举办,希望共同打造奉贤区萱草园,弘扬母爱文化,在青年联谊、引领女性成长方面开展合作,搭建可持续性交流平台,并形成长效机制。

校工会、妇委会、国际化妆品学院相关负责同志参加座谈交流。